지금 바로 식음료 전문가들과 인맥을 쌓으세요

추석연휴 바에 방문하는 고객을 위한 크레프트 칵테일 첫 번째!

하베스트 애플 진저 스프리츠(harvest apple ginger spritz)


ff0476580f8297cf31615c11f39e7ea5_1567520749_2808.jpg

<사진> halfbakedharvest.com

 


 

하베스트 애플 진저 스프리츠로 추석 칵테일을 완성해 보자. 보드카, 오렌지주스, 레몬과 달콤한 꿀, 생강, 시럽을 섞은 색 다른 신선한 사과주스를 만나게 될 것이다. 모든 재료를 함께 섞어서 간단하지만 아주 맛있는 추석의 풍성함을 더욱 더 느끼게 해줄 달콤한 크레프트 칵테일이다. 베이스 칵테일을 만들어 냉장보관해 놓고 손님에게 서브할 때 때 탄산수를 첨가하고 가니쉬만 하면 되는 심플하면서 정성이 들어간 칵테일이다.


ff0476580f8297cf31615c11f39e7ea5_1567520773_8899.jpg
<사진> halfbakedharvest.com

 


 

INGREDIENTS

 

1/4 cup honey

1 inch fresh ginger

6 fresh sage leaves, plus more for serving

8 oz vodka

4 oz orange liquor

1 1/2 cups high quality apple juice or apple cider

1/4 cup fresh lemon juice

4-6 cans (12 oz) sparkling water

orange zest and apple slices, for serving

 

 

INSTRUCTIONS

 

1. 작은 냄비에 1/2 컵 물과 함께 꿀, 생강을 넣고 고온에서 끓인다. 5분 끓인 후 세이지를 넣고 불을 끈 후 식힌다. 원하는 경우 세이지와 생강을 제거해도 된다.

 

2. 큰 픽처에 세이지, 생강 시럽 믹스, 보드카, 오렌지 주류, 사과 주스 및 레몬 주스를 넣고 섞는다. 완전히 식은 베이스 칵테일은 냉장보관한다.(생강과 세이지가 음료에 충분히 스며들 수 있도록 냉장고에 몇 시간 또는 밤새도록 두는 것을 추천한다.)

 

3. 서빙하기 전 탄산수를 첨가하고, 사과 슬라이스와 오렌지 껍질로 음료를 장식한다




Edit by Apache Park.




Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest
전체메뉴